Il gusto a Terni trova Sentimento, apre un nuovo bistrot in piazza della Repubblica
Aperitivi, enoteca e grandi classici della cucina italiana “rivisitati”: la sfida di tre imprenditori che scommettono sul cuore della città dell’acciaio
In piazza della Repubblica a Terni un bistrot non c’è mai stato. Ma da domani, ci sarà. La sfida del gusto porta la firma di tre imprenditori: Edoardo Capotosti, Francesco Massarini e Giuliano Menicocci, che hanno già “testato” i palati della città dell’acciaio con il Caffé Repubblica e che ora si lanciano in questa nuova avventura: Sentimento contemporary bistrot.
Nel centro della città e al centro del gusto: “Con poche cose, ma di qualità”, scommettendo – soprattutto – su una ricca selezione di vini e sui piatti della grande tradizione italiana. Ma a modo loro.
Domani, 11 febbraio, è in programma l’apertura. Si comincia alle cinque e fino alle otto si va avanti con l’aperitivo. Che, ovviamente, non sarà il classico “patatina e noccioline”. Anche e soprattutto per rispettare la location d’eccezione che ospita il bistrot. E quindi, i calici potranno essere accompagnati con fritti fatti “in casa”, tapas, sandwich. “Ma abbiamo anche sposato la causa della Patatas Nana, ossia patate che arrivano dall’Andalusia (Spagna) e che sono state lavorate attraverso un processo naturale per preservarne ed esaltarne il gusto.
C’è insomma un modo nuovo di mangiare in città. Con gusto e Sentimento.