Eventi

Stinco e Cresciola, piatti tipici per la Festa di Sant'Egidio di Montecastrilli

'Sant'Egidio in festa' è arrivata alla sua 36esima edizione. Nonostante le normative cha hanno messo i bastoni tra le ruote a molti eventi e sagre quest'estate, a Montecastrilli la tipica festa non poteva mancare.

Piatti tipici da gustare fino al 2 settembre? Stinco in taverna e cresciola al bar, ovviamente. Questi due cibi sono la cornice perfetta delle serate di fine estate. Il tutto condito da tanta buona musica e fuochi d'artificio.

Il menu sarà disponibile tutte le sere per tutto il periodo della Festa presso ‘La Taverna del Contadino’ con prodotti tipici locali. Sono due le sagre che allietano la festa: quella delle ‘Tagliatelle della Trebbiatura degli Gnocchi al Castrato e dello Stinco di Maiale al Forno con Patate‘ arrivata alla 19esima edizione e quella della 'Cresciola’, arrivata alla 34esima.

Antipasti:

  • Antipasto Misto
  • Bruschette Miste
  • Coratella d’Agnello

Primi:

  • Tagliatelle della Trebbiatura
  • Gnocchi al Castrato

Secondi e contorni:

  • Scottadito di Vitella
  • Scottadito di Agnello
  • Stinco di maiale arrosto con patate (fino ad esaurimento)
  • Patate Arrosto
  • Verdura Cotta (cicoria)
  • Pizze sotto il fuoco:
  • Pizza sotto il fuoco con Salsiccia
  • Pizza sotto il fuoco con Prosciutto
  • Pizza sotto il fuoco con Formaggio
  • Pizza sotto il fuoco con Prosciutto e Formaggio

Dolci:

  • Dolcetti con Vin Santo

Allegati

Si parla di