Bari-Ternana 1-3, i rossoverdi vincono lo scontro diretto al San Nicola

Settima vittoria consecutiva per le Fere: una doppietta di Partipilo e la rete di Furlan mandano in orbita la formazione di Cristiano Lucarelli

foto Ternana calcio

Il momento tanto atteso è arrivato. Si sfidano allo stadio ‘San Nicola’ le formazioni di Bari-Ternana, match revival dei quarti di finale Play off, della scorsa stagione. I biancorossi cercano tre punti per accorciare sulle Fere, attualmente a più quattro ma con una gara in più disputata. A partire dalle 16,45 diretta testuale del match – sul nostro portale www.ternitoday.it onnicomprensiva delle formazioni ufficiali.

Le formazioni ufficiali

BARI (3-4-3) Frattali, Celiento, Di Cesare, Perrotta, Ciofani, Maita, De Risio, D'Orazio, Marras, Antenucci, Simeri. A disposizione Liso, Marfetta, Bianco, D'Ursi, Corsinelli, Sabbione, Candellone, Citro, Lollo, Andreoni, Semenzato, Montalto

TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli, Defendi, Boben, Kontek, Mammarella, Proietti, Palumbo, Partipilo, Falletti, Furlan, Vantaggiato. A disposizione Vitali, Damian, Torromino, Russo, Suagher, Paghera, Raicevic, Peralta, Laverone, Salzano, Diakite, Frascatore

17:04 Bari-Ternana in campo per il riscaldamento

17:05 al posto di Gaetano Auteri in panchina ci sarà il vice Loreno Cassia

17:17 il big match della Lega Pro Bari-Ternana sta per iniziare. Al momento: Ternana 24, Bari e Teramo 20 con pugliesi e abruzzesi che hanno una partita in meno

17:25 Bari-Ternana in campo allo stadio 'San Nicola'

1' si parte!

4' giocata di Furlan che si libera al traversone e lo piazza sul primo palo. Blocca Frattali

6' imbucata geniale di Falletti per Furlan pescato in offside

8' scontro di gioco fortuito Proietti-Simeri con il rossoverde che resta a terra qualche istante prima di riprendersi

12' inizio di gara con la Ternana che sta cercando molto la fascia occupata dalla coppia Mammarella-Furlan. Tra i rossoverdi Partipilo sembra il meno ispirato in attacco

18' errore di Vantaggiato che favorisce la ripartenza di D'Oranzio. Il centrocampista filtra per Antenucci che non sfrutta la potenziale chance dal limite dell'area

21' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Partipilo

21' assist visionario di Falletti che manda Partipilo davanti a Frattali. Il calciatore rossoverde deposita all'angolino e firma il vantaggio

23' ammonito Carlo Mammarella nella Ternana

27' tracciante di Maita che si alza sopra la traversa, tentativo dai trenta metri circa

30' sinistro di Partipilo sporcato in corner da un difensore

31' OCCASIONE TERNANA schema da angolo che libera Vantaggiato al destro. Il tiro è deviato sull'incrocio dei pali da Celiento

33' destro secco di Cesar Falletti: para centrale Frattali

35' tentativo di forbice da parte di Vantaggiato, palla a lato

36' ammonito De Risio nel Bari

39' OCCASIONE TERNANA scheggia l'incrocio dei pali Carlo Mammarella con un piazzato molto ben indirizzato

41' GOL del Bari: difesa scoperta della Ternana. Il cross di D'Orazio trova l'appoggio vincente di Matteo Ciofani

43' sinistro di D'Orazio para Iannarilli. Il Bari ha preso coraggio in questo finale di primo tempo

Bari-Ternana 1-1 termina qui il primo tempo. Al vantaggio di Partipilo ha risposto l'ex Matteo Ciofani. I rossoverdi possono recriminare per i due leghi scheggiati.

1' si riparte

3' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL TERNANA Partipilo

3' il difensore Perrotta si scontra con Frattali e regala a Partipilo la doppietta personale

5' siluro di Mammarella che sfiora il montante

7' OCCASIONE Bari: D'Orazio ancora al tiro dalla distanza impegna Iannarilli in angolo

9' Montalto per Simeri è il primo cambio del Bari

12' OCCASIONE Ternana: Vantaggiato tergiversa troppo e spreca la chance nel cuore dell'area di rigore facendosi recuperare da Maita

15' ammonito Perrotta che ferma Falletti lanciato sulla trequarti

16' esce a bordo campo Falletti soccorso dallo staff medico

18' OCCASIONE Ternana: Falletti tornato in campo per Palumbo il cui sinistro è deviato da Frattali

18' ammonito Di Cesare nel Bari

19' OCCASIONE Bari: Antenucci spreca il rigore in movimento calciando alto il filtrante di Marras

20' fuori Maita e De Risio per Bianco e Lollo nel Bari

22' ESPULSO Perrotta per doppia ammonizione

23' Salzano per Palumbo nella Ternana

23' Frascatore per Mammarella nella Ternana

26' OCCASIONE Bari: Montalto di testa manda a lato la chance del pareggio

27' Citro e Semenzato per Antenucci e D'Orazio nel Bari

30' OCCASIONE Ternana chiusura decisiva di Valerio Di Cesare su Partipilo lanciato a rete da Falletti

31' Damian e Raicevic per Proietti e Vantaggiato nella Ternana

33' destro di Falletti sporcato para Frattali

35' OCCASIONE Ternana: Partipilo va in coast to coast ma si fa murare sul più bello da Frattali

40' contatto Boben-Montalto: la panchina rossoverde chiede il giallo per l'ex centravanti delle Fere

44' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Ternana Furlan

44' ancora Falletti spaziale per Furlan che insacca il gol del 1-3

45' quattro minuti di recupero

45' Russo per Falletti nella Ternana

Bari-Ternana 1-3, i rossoverdi vincono al San Nicola ed ottengono la settima vittoria consecutiva