Bisceglie-Ternana, le pagelle dei rossoverdi 1-2, tre rossoverdi da sette in pagella

Ancora una grande vittoria per la compagine di Cristiano Lucarelli. I rossoverdi ora attendono l'Avellino per conquistare il punto che manca per la matematica promozione

foto Ternana calcio

Le pagelle rossoverdi di Bisceglie-Ternana 1-2

Iannarilli 6 una parata con i piedi su Giron ed un paio di ottime uscite che danno sicurezza. Incolpevole sulla rete subita da Cecconi

Defendi 6,5 splendida la cavalcata che vale il vantaggio di Paghera. Uno spunto personale che viene ripetuto anche poco dopo sul quale Furlan sfiora il raddoppio. Un bellissimo duello ingaggia con Giron a suon di sgroppate (34’st Laverone sv)

Kontek 6 lo spunto di Cecconi lo sorprende sul finale di gara dopo una partita giocata con attenzione e diligenza tattica

Suagher 7 pomeriggio piuttosto intenso per il centrale rossoverde impegnato a disinnescare le velleità di Makota. In un paio di circostanze il centravanti riesce a prevalere, in un contesto però di assoluta padronanza del reparto. Chiude la contesa insaccando in girata

Celli 7 seconda gara consecutiva dal primo minuto. E’ sicuramente una delle notizie più belle dell’ultimo periodo vederlo tornare ai suoi livelli pre-infortunio in fase di copertura (una diagonale difensiva nel primo tempo da annoverare) e di propulsione. Doppia diagonale determinante a cavallo della mezz’ora della ripresa (34’st Russo sv)

Proietti 6,5 gestisce i tempi di gioco con la consueta maestria distribuendo con disinvoltura e precisione

Paghera 7 apre le marcature con un inserimento da manuale. Conferma uno stato di forma stratosferico, riuscendo a coprire per intero la zona di pertinenza (32' st Damian sv)

Peralta 6 solita tecnica cristallina anche se, a volte, vuole strafare innamorandosi troppo della palla. Una chance sul sinistro capitalizzata con un lob respinto all’altezza della linea di porta (19’ st Salzano 6,5 fornisce il suo buon supporto da subentrato andando a rinforzare la mediana)

Falletti 6,5 solite accelerazioni che mandano in crisi la difesa avversaria. Un’occasione fallita nel primo tempo piuttosto nitida, dopo splendida triangolazione con Raicevic. Diversi i falli subiti nel corso della contesa (31’st Torromino sv)

Furlan 6,5 tra i migliori nel primo tempo per continuità di giocate e affondi. Nella ripresa è maggiormente guardingo dopo aver offerto a Paghera, in apertura di ripresa, la palla del possibile raddoppio

Raicevic 6,5 giganteggia nelle sponde ed assistenze ai compagni. Trova i riflessi di Spurio nel primo tempo che gli nega la gioia del gol