Promozione: il Terni Est ringrazia Antonelli, è 1-0 all'Athletic Club Bastia

Il gol nel primo tempo permette alla squadra di Laureti di rispondere alla vittoria della C4 nell'anticipo. Espulso Dianda

[Foto Terni Est Soccer School]

TERNI EST: Bracaj, Leopoldi, Rosati, Gaggiotti, Blasi, Donnola, Malerba (Costantini), Molinari, Antonelli (Placzkowski), Cossu, Dianda. Allenatore: Laureti

ATHLETIC CLUB BASTIA: Lorenzetti, Rossi (Ercolani), Marini, Ragusa (Loreti), Mela, Calabrese, Buongiorno (Pensa), Torroni (Paparelli), Trecchiodi (Migno), Haruna, Battistelli. Allenatore: Coraggi

ARBITRO: Passagrilli di Perugia

RETI: 18' pt Antonelli

NOTE: Espulso Dianda

Il Terni Est supera di misura l'athletic Club Bastia e risponde alla vittoria della C4 nell'anticipo, sempre lontana otto punti in classifica. La squadra di mister Laureti è riuscita, nonostante le tante assenze, a superare gli avversari, quando al diciottesimo del primo tempo Antonelli approfitta nel migliore dei modi di un assist confezionato da Molinari. A questo punto, i padroni di casa imbrigliano la partita, con il Terni Est a controllare anche dopo l'espulsione di Dianda. Finisce 1-0.