Spal-Ternana 1-1, le pagelle del match: il ritorno al gol di Favilli, Diakité il migliore

Corrado spinge tanto nella ripresa, bene gli ingressi dalla panchina di Capanni e Proietti. In difficoltà Cassata e Falletti

Le pagelle dei rossoverdi al termine di Spal-Ternana 1-1:

Iannarilli 6 Moncini lo spiazza in occasione del rigore. Inoperoso negli altri minuti di gioco

Diakité 7,5 Spinge, difende, vince i contrasti. Prestazione a trecentosessanta gradi del difensore, che di testa dopo Palermo trova l'opposizione di un altro portiere sulla via del gol

Sorensen 6,5 Non teme il duello tutto fisico con Moncini. Di testa giganteggia in area, rendendosi anche pericoloso durante i tanti calci d'angolo battuti dalla Ternana

Mantovani 6,5 Le sue scivolate fermano sul nascere le ripartenze tentate dalla Spal

Cassata 5,5 Perde palla e commette fallo nella stessa azione che dopo due minuti porta al calcio di rigore per la Spal. Lucarelli lo piazza allora mezz'ala ma anche in quella posizione non riesce a mettersi in evidenza (1’ st Favilli 6,5 Dopo la parentesi con il Bari, torna in campo ed esulta sotto lo spicchio degli oltre mille tifosi presenti al Mazza. Lotta e combatte contro Meccariello e compagni durante tutto l'arco della ripresa)

Coulibaly 6 Da incursore è il più pericoloso del primo tempo, arrivando al gol di testa annullato per l'uscita della palla sul cross di Partipilo (17’ st Capanni 6,5 Il ragazzo dimostra tanta personalità quando è chiamato a entrare in campo. Dribbling, accelerazioni e un paio di conclusioni pericolose, una deviata da Alfonso e una finita di un nulla fuori dallo specchio di porta)

Di Tacchio 6 Quando c'è da combattere non si tira mai indietro. Cerca di arrivare alla conclusione in porta in diverse circostanze,  preferendo invece alzare la testa cercando i compagni con i cross dalla trequarti

Corrado 7 Moto perpetuo sulla sinistra, dove fatica in fase difensiva ma diventa devastante quando c'è da affondare. Un suo tiro deviato rischia di trasformarsi in gol

Palumbo 6 Recuperato dall'influenza in settimana, quando duetta con Corrado sulla sinistra il capitano della Ternana mette in difficoltà la retroguardia della Spal. Sostituito nella ripresa (17’ st Proietti 6 Entra bene contrastando e costruendo diverse occasioni. Ci prova su azione di corner, ma la deviazione termina fuori)

Falletti 5,5 La voglia c'è, la grinta anche, ma in una giornata piena di occasioni lui non riesce a ritagliarsi lo spazio necessario in attacco (28’ st Donnarumma 6 Cerca più le sponde per i compagni che la conclusione verso Alfonso, lottando e cercando di tenere vivi diversi palloni pericolosi)

Partipilo 6,5 Nel primo tempo, assist per Coulibaly stoppato solo dalla palla uscita. Allora nella ripresa ne inventa un altro per Favilli, stavolta buono. In mezzo, un'occasione da pochi passi dove non trova la deviazione vincente